網路行銷公司
網路行銷公司

后冠國際行銷不斷精進,希望與您分享我們的網頁行銷資訊成果,讓更多人瞭解!文章歡迎自由轉載(若為同業需簽定轉載同意書),並請附上出處與官方超連結:
文章來源 :后冠網路行銷http://www.x-marketing.com.tw/

Rss
關鍵字行銷是新興網路市場的好幫手 2017-08-29
「關鍵字」如其名,要取得恰當好處,要狠準,才能夠發揮其關鍵效果,如果取了太多不重要的字眼,雖然可能可以把商品或服務的內涵描述得更清楚更詳實,卻反而混淆了潛在客戶的注意力,使其沒有辦法找到自己想要的商品或服務,反而讓別的商家有機可圖。在這千變萬化的網路世代,如果能瞭解消費者對商品的需求,並且懂得選擇取效果最佳的關鍵字,就可以讓客戶以最快的速度,找到最適合自己的商品或服務,關鍵字行銷是抓住潛在客戶最基本素求的關鍵。
關鍵字的重要性 2016-06-03
妥善利用關鍵字行銷,購買的關鍵字,藉此增加網站點擊率
關鍵字行銷的定義(下) 2013-07-18
關鍵字行銷的定義隨著網際網路和自身的發展不斷地變化,內容越來越豐富,功能也逐漸完善。
關鍵字行銷的定義(上) 2013-07-18
不同的人對關鍵字行銷有不一樣的認識,一般大家認可的定義是:關鍵字行銷是企業整體行銷的戰略組成部分,是為了實現企業總體經營目標而進行,以網際網路為基本手段營造網上環境的活動。在這個長而複雜的定義中,關鍵字行銷核心就是「營造網上經營環境」
關鍵字行銷服務可能就是你的貴人(下) 2013-07-18
三、進行內部鏈結。當我們在做網站優化的時候,會發現建構內部鏈結可不是一個小工程。搜索引擎認知哪個頁面比較重要主要是通過兩種方式,一個是外部鏈結的數量,一個則是內部鏈結的多寡。如果網站每個鏈結都能回到首頁,那麼搜索引擎就知道首頁最重要,給予的權重也會比較高。所以參考競爭對手的內部鏈結部署方式,並參考關鍵字行銷對於與自己相關的頁面上的表現,我們可以結合這些和自身的情況再進行網頁佈局。當網站逐漸壯大,頁面越來越多的時候,就能了解內部鏈結和外部鏈結是同樣重要的。
關鍵字行銷服務可能就是你的貴人(上) 2013-07-13
作為一名合格的關鍵字行銷網站優化人員,正確的競爭方式就是不斷提升自己的能力,和他人公平競爭。那我們能夠從對手那學習到什麼呢?
關鍵字行銷服務「前途光明」 2013-07-13
關鍵字行銷已經成為一些大型企業的常用行銷手法,網路行銷服務行業可說是「前途光明」。
關鍵字行銷的幾個要點 2013-01-25
關鍵字行銷是近年來最受歡迎的一種網路行銷的手段,它行銷的效果也是相當好的。下面我們就關鍵字行銷來講述幾個要點。
 
關鍵字行銷
友好連結