網路行銷公司
網路行銷公司
專業網頁設計(二)

作者:vicky   加入時間:2012-10-26   點擊次數:2276

  對於網路行銷來說,網路是行銷的第一要素,而最為網路的第一門面那就是網站的網頁。畢竟客戶認知一個網路行銷企業的最簡單方式就是參觀其企業的網站,就算企業不能夠讓每一個客戶都對其“一見鍾情”,也不能夠在網站上讓人覺得厭惡和乏味感。這就要求一個好的網路行銷企業需要有一個專業的網頁設計團隊。

  網頁設計對於一個網路行銷企業的意義不需要多說,畢竟網站是企業向使用者和線民提供資訊的最直接有效的方式之一,是開展電子商務的基礎平臺,如果沒有網站,那麼意味著公司放棄了最有效的手段進行網路行銷,或者說是公司放棄了網路行銷這一手段。也正是由於網頁設計的必要性和重要性,導致了網頁競爭在如今的市場呈現出了一個白熱化的局面。

  其實專業網頁設計並不是簡單的網站排版,他還涉及到不同領域的網頁設計,網頁圖形設計,介面設計等。這就意味著如今的網頁設計已經不僅僅是技術方面的問題,更重要的是整體效果和市場需求的因素起著作用。其中就以網站代碼為例,為了使代碼好記就需要使用簡單的代碼,但是又為了保障其代碼的安全性,有需要借助先進的安全軟體。同時還要考慮到搜尋引擎對於這個代碼的可操作性和推廣性,有需要考慮它的價值。從多方面的考慮來看,才能確定一個網站的基本代碼。顯然如果要建立一個廣為推崇的網頁,必須要消耗巨大的精力和體力。

  多數專業網頁設計者需要考慮的還是關於該公司真正所要表達的企業自身理念和內涵。對於網路行銷來說,網頁的好壞不是根據網頁是否豪華豐富來判定,而判定其好壞的最簡單方式就是訪問量和企業網路行銷收益。介於此網頁設計的重點還是在於怎樣去將自己的企業產品推銷出去。這就需要企業首先明確自己的定位和客戶的需求。只要做好這兩點,既可以完善自我,又可以滿足客戶,顯然就能夠設計出最好的網頁,並且佔據市場的有利地位。

上一篇:網路整合行銷
下一篇:搜尋引擎優化