網路行銷公司
網路行銷公司
網路行銷的八大關注(3)

作者:danny   加入時間:2013-07-01   點擊次數:4594

    五、網路行銷廣告形式多樣化。網路廣告是網路行銷的主要方法之一,而且如今也不再只是局限於標準的BANNER,各種規格的廣告,如按鈕廣告、插播式廣告、文字鏈結廣告等已經普遍應用,而且效果也獲得廠商的認可。廣告的形式很大的影響到廣告的效果,也就影響到商品的銷售量。但是根據一些不完全資料統計,新型的廣告點擊率較之標準的廣告形式還是有一定的差別。雖然每一則廣告不能吸引到所有人的注意力,卻可以吸引重點對象的注意。網路廣告的價值不僅僅表現在點擊率上面,網路廣告也會對其餘觀看者產生影響,讓他們產生購買欲望。
    六、搜索引擎的變革。註冊搜索引擎是網路行銷的基本工作,也是網站推廣的重要手法之一。傳統的搜索引擎或分類目錄通常都是以網站管理者自己設定的關鍵字,或是網站描述資訊等作為搜索結果排名的主要依據。而網路行銷改變了這種傳統的搜索引擎優化的方式和目的,並且擴寬了可能性。網站優化不再僅依靠標籤內容、網頁內容與關鍵字的相關度排定,還包括與其他網站鏈結的數量。這種搜索引擎的認定方式是很人性化的,因為可以更加詳細和具體地為消費者提供資訊。一個關鍵字比較多的網站並一定是使用者需要的網站,而增加了附加鏈結這個條件就能夠縮小搜索範圍,進行更精確的搜尋。所以現在網站的搜索引擎優化已經有新的重點,不僅要關注網站本身的設計,還要注意其他因素的影響。一個成功的網路行銷必然可以融合所有的影響因素,創造出更大的發展空間。網路行銷帶來的就是對搜索引擎變革的動力和要求,並為其變革指明了方向。